Полезная информация:

УЧАСТНИКАМ:
образец заявки, правила соревнований, график соревнований, требования к участникам и т.д.

ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
рассылка наших новостей, предложения для СМИ, контакты пресс-службы, советы репортерам и т.д.

ДЛЯ ПАРТНЕРОВ:
предложения о сотрудничестве для партнеров и рекламодателей в Казани

Виды спорта (парни)
  1. Мини-футбол
  2. Плавание
  3. Борьба Курэш
  4. Настольный теннис
  5. Легкая атлетика
  6. Баскетбол
Виды спорта (девушки)
  1. Плавание
  2. Настольный теннис
  3. Легкая атлетика
  4. Волейбол


Спартакиада мусульманской молодежи Казани

I СПАРТАКИАДА
МУСУЛЬМАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ Г.КАЗАНИ

Советы по освещению открытия Спартакиады

Открытие Спартакиады состоится в г.Казани в спортивном сооружении "Баскет-холл". Планиуется небольшая культурная программа, включающая вступительные слова кого-то из известных деятелей (из религиозной области, также возможно из спортивной области), детские выступления, а также некоторые другие номера, после чего (т.е. через час-полтора) начнется турнир по татаро-башкирской борьбе, которую принято также называть Куреш. Работникам телевидения (а именно операторам) следует учесть, что программа открытия Спартакиады включает в себя также оформление обстановки, в том числе световыми эффектами (темный зал - ярко освещенная арена). Также передвижения оператора во время открытия Спартакиады (номеров участников) в непосредственной близости от участников номеров должны быть согласованы с Оргкомитетом по подготовке Спартакиады.

Журналистам печатных изданий, кибержурналистам и радиожурналистам мы можем предложить места, максимально приближенные к эпицентру выступлений при условии если вы заранее проинформируете Оргкомитет по подготовке Спартакиады о своем присутствии. Фоторепортерам, использующим фотовспышки, следует занять исключительно эти места в том же порядке, либо отказаться от использования фотовспышек, т.к. зрительная часть будет неосвещена (ваши вспышки здесь могут вызвать недовольство зрителей) в отличие от эпицентра, в котором ваши фотовспышки будут незаметны зрителям и вы сможете "брать крупный план".

На открытии Спартакиады планируется построение всех команд-участников Спартакиады. Это значит, что на построение будут выведены не только борцы, но вообще все представители всех команд Спартакиады. Всего заявить свои команды для участия в Спартакиаде имеют право около 50 организаций, если вам потребуется их полное и правильное наименование, пожалуйста, обращайтесь к нашим пресс-секретарям заранее. В таком же порядке можно уточнить информацию об именах и фамилиях (а также возожных регалиях) участников открытия Спартакиады, ее гостей, которых Оргкомитет по подготовке Спартакиады пригласил в качестве важных персон.

После выхода материалов об открытии Спартакиады в вашем СМИ, пожалуйста, проинформируйте нас об этом по электронной почте sport@islamtat.ru, прислав копию статьи (видеоролика, аудиосюжета) для ознакомления и возможного размещение данного материала на нашем сайте (разумеется, со ссылкой на источник)

Интересное из Интернета
Загружается...

 Меню сайта

 Пресс-служба

Контакты:
Пресс-секретарь (работа со СМИ): +7(960) 034-22-98
Секретарь (справки участникам): +7(927) 454-05-81
Факс: (843) 277-55-36
E-mail: sport@islamtat.ru

© Студия Ариф.Ру

© Оргкомитет по подготовке Спартакиады